Mitgliedschaft im Fanclub

Mitglied im Fanclub Wildenau zu werden, bedeutet nicht nur zum Kartenerwerb für Spiele des FC Bayern München, sondern in erster Linie, den Fanclub als soziale Interessensgemeinschaft, Förderung von Jugend und Unterstützung regionaler FC Bayern Fans.

Mitglied werden kann jeder, der sich engagiert im Fanclub einbringen möchte, zusammen Spiele unseres Idovereins und Veranstaltungen zu unterstützen. Natürlich ist es als sog. Botschafter des FC Bayern in Vereinskleidung anzusehen und sich dementsprechend zu verhalten.

Mitgliedsbeiträge (Jahresbeiträge: )

Kinder unter 12 J.: 5,00 EUR

Jugendliche,Schüler, Rentner(über 50 %) bis 18 J.: 7,50 EUR

Erwachsene: 15,00 EUR

Familienbeitrag: 32,50 EUR /weitere Namen mit jeweiligem Geburtsdatum:

Zahlungsempfänger: FC Bayem Mülnchen FanclubWildenau e. V. Mandatsreferenz: FCB+lhre Mitglieds-Nr. Gläubiger- ldentifikationsnummer : DE33ZZZ00000153314

Der Beitragseinzug erfolgt jährlich zum 02. Mai. Bei Neuaufnahmen nach dem 02. 05. erfolgt der Einzug für das Beitrittsjahr zeitnah nach Beitritt, im Folgejahr ebenfalls zum 02. Mai.

Hier zum Download des Mitgliedsantrages: